Ampliamento sede GALDI S.p.A. Treviso (Italia)

La fabbrica Galdi, che da più di 30 anni produce sistemi meccanici per riempire e confezionare prodotti lattiero caseari e succhi di frutta, decide di ampliare gli spazi della sede di Treviso, realizzando un nuovo edificio direzionale.

Il volume si sviluppa su tre livelli di cui un interrato e ospita sale per esposizioni e per conferenze al piano primo, la mensa e la palestra al piano terra e l’autorimessa con locali tecnici nell’interrato.

La struttura è in calcestruzzo armato con una copertura curvilinea interamente metallica, ricoperta dall’impianto fotovoltaico.

L’edificio è progettato secondo le più moderne tecniche per l’utilizzo razionale delle fonti di energia: dalla vetrata continua a elevato contenimento energetico al grande lucernario centrale che consente la fruizione della luce naturale in tutti i locali. Il progetto è stato predisposto per ottenere il riconoscimento della certificazione LEED Gold.

Committente

CANDI S.r.l

Data

2017 – In corso

Importo

n. d.

Progetto

Architetti Roberto Nicoletti e Fabio Beretta