Lavora con noi
Facciata Negozio Bulgari, Kuala Lumpur (Malesia) – Milan Ingegneria

Facciata Negozio Bulgari, Kuala Lumpur (Malesia)

Gli Architetti olandesi MVRDV hanno reinventato la facciata del negozio di Bulgari a Kuala Lumpur. L’innovativo progetto è il risultato di un processo di ricerca in collaborazione con l’Università Tecnica di Delft e Tensoforma che, con la consulenza di Milan Ingegneria, ha realizzato la parete e ha ricevuto il premio speciale per il design esterno nell’Asia Meridionale nella Categoria “Negozio Pacific”.

Ispirata alle storiche cornici in marmo venato grigio-verde tipiche del negozio Bulgari di via Condotti a Roma, la nuova parete è un combinato di cemento, resina e ottone. Il cemento, tagliato secondo un raffinato disegno, viene intasato con resina, poi illuminata da luci LED. L’attenta composizione dei componenti conferisce un aspetto monolitico dell’intera parete. 

L’esempio di Kuala Lumpur è il prototipo di un programma di restyling dell’immagine Bulgari nel Mondo, su disegno dell’architetto Winy Maas. Un approccio che, con infinite combinazioni di forme, luci e colori, fornirà chiara e immediata identificazione dei Negozi Bulgari.

Committente

Tensoforma

Data

2018

Progetto

MVRDV